Hoy he preparado unos brownies. La verdad es que es sencillito de verdad, muy sabroso y resultón (para quien le guste el chocolate claro).
Vamos al lío:
INGREDIENTES
- 150 gr. harina tamizada
- 150 gr. chocolate negro de repostería
- 200 gr. mantequilla (temp. ambiente)
- 4 huevos
- 250 gr. azúcar
- una pizca de sal
- 100 gr. de nueces
- Un molde de 25 x 25 cm. aproximadamente
- Papel de horno
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Forramos el molde con papel de horno y lo embadurnamos con mantequilla.
Fundimos el chocolate al baño maría (yo lo hago al microondas que va más rápido).
Batimos un poco la mantequilla a temperatura ambiente y añadimos el chocolate, luego los huevos, uno a uno, el azúcar y la sal. Finalmente añadimos la harina y las nueces troceadas.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos. Si pinchamos el interior y el pincho sale manchado, dejamos unos minutos más. El exterior tiene que quedar como con sensación de reseco, pero el interior está sabrosón.
Esperamos a que se enfríe para desmoldar, cortamos a cuadraditos y... a comer!!!
Así sin más está rico, rico, pero creo que un poco templadito con una bola de helado de vainilla y unos hilitos de chocolate caliente por encima tiene que estar "pa morirse". La próxima vez lo pruebo y os cuento.
Más fácil imposible, así que... no tenéis excusa para no intentarlo.
Besotes y... a disfrutar!!!
Quina pinta... espectacular!!! :)
ResponderEliminarRaquel
Estaven boníssims Raquel. Un petó!!!
Eliminar